副校长董仕节主持召开绿色能源建筑项目协调会议

6月5日下午,北区礼堂空地绿色能源建筑项目协调会议在太阳能大楼三楼召开。副校长董仕节出席并主持会议。科研处、发规处、基建处、土建学院副院长肖衡林教授、土建学院万娟教授、土建学院皮科武教授、电气学院张杰副教授、低碳中心曾炜教授、太阳能中心副主任吕辉教授等参加了会议。

会上,由土建学院、低碳中心和太阳能中心分别介绍能源桩、生态修复、中法低碳建筑、中英低碳建筑概况和项目计划,讨论选址布局和规划红线问题;讨论各建筑位置布局、建设面积、时间节点、技术要点等细节问题。确定红线和建设方案。

董仕节指出:一是确定本项目负责人为曾炜教授,要求在坐的相关教授指派参与该项目的相关负责人。二是就项目的立意,根据项目的性质、项目的发展规划确定建筑项目名称。三是在曾炜总负责人带领下,要明确各自分工,根据每个建筑的功能、结构、尺寸等数据拿出布局、位置、效果图,确定项目最终效果图。争取本项目能够在暑假前能够顺利开展。