校领导赴武汉建工集团调研

11月17日下午,校党委副书记蔡光兴带队前往武汉建工集团调研,深化校企合作,对接校企供需,促进毕业生高质量就业。

在武汉建工科技中心三楼展示厅,蔡光兴一行在建工集团党委副书记、总经理余峰的陪同下参观了集团发展成果展,并看望了以集团股份公司副总经理、智能技术公司执行董事游康为代表的杰出校友们。

随后,校企双方在集团会议室进行了深入交流座谈,武汉城建集团党委委员、董事、建工集团党委书记、董事长王火生出席座谈会。

座谈会上,蔡光兴在听取了集团基本情况、科技研发及人力资源等方面的介绍后,对建工集团取得的成绩表示赞赏,对校友们取得的良好发展前景表示祝贺。同时,还重点介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、招生就业等方面的具体举措及相关成果,希望双方以此次活动为契机进一步深入探讨校企战略合作新路径。

座谈会后,双方还举行了隆重的战略合作框架协议签约仪式。

学校社会资源处、科学技术发展研究院、招生与就业指导处、电气与电子工程学院、土木建筑与环境学院、计算机学院及艺术设计学院相关负责人参加了走访调研活动。